安全・安心な商品を製造することはもちろんのこと、フードロス対策にも取り組んでいます。
生産・在庫管理をしっかりと行い、計画的な発注を推進しています。
また、製造工程の最後には、必ず「人の手」を入れることでみなさまに想いを込めてお届けしています。
今では当たり前のことではありますが、キャップや手袋、制服、マスクなどいち早く取り入れて徹底した管理を行ってきました。日常業務においても、衛生環境がしっかり守られているか等を厳重にチェック。
服装の状態や機械類の殺菌についても徹底した管理を行っています。
私たちが大切にしているのは、「チャレンジする会社である」ということ。
時代にあわせて進化することを恐れず、パートナー企業のニーズや志向、新しい味覚の追及をテーマとした商品開発を行い、新商品の提案、既存商品の改良などを行っています。